bbin

 
bbin官网 >> 要闻 >> bbin要闻  >> 正文
 
 
国家工信部部长苗圩到bbin调研
2019-11-19 11:22:57                来源:

18日,国家工信部部长苗圩到bbin市开展“加快传统产业改造提升”调研工作。福建省副省长林宝金,福建省工业和信息化厅党组书记、厅长翁玉耀,泉州市领导王永礼、洪自强、吕刚,bbin市领导王春金、黄景阳、陈洪春陪同调研。生产线人员节约600人,制造能耗下降40%,生产效率提升80%,一次合格率提升20%……在九牧陶瓷智能研究院,通过使用自动化生产线,产品实现效率和品质的双重提升。在九牧核心技术展区,调研组体验了九牧科技打造的动“口”不动手的智慧卫浴生活。调研中,苗圩与九牧厨卫股份有限公司有关负责人就科技创新、人才引进、研发方向等进行交流,详细了解企业产学研合作和科技成果产业化推进情况。近年来,九牧牢牢抓住新一轮科技革命和产业变革的新机遇,坚持自主创新,实现从传统制造业向智能制造的转型升级,走全新的高质量发展道路,成为产业实现数字化智能制造转型的标杆,引领中国卫浴行业实现从旱厕到水厕再到智能厕所的升级,公司也走出了“传统产业-人工智能-智能家居-大健康产业”的智能制造转型升级之路。在传统产品中,九牧融入新一代信息技术、节能环保技术,开发出集智慧化、绿色化、健康化、社交化于一体的新产品,更好满足了人民群众对美好生活的向往。调研中,苗圩对九牧在传统产业改造提升方面取得的成效表示肯定。他表示,在走访调研中可以看到泉州企业在智能制造方面投入很大精力,也取得了明显成效,大大提高了生产效率,提高了产品质量,降低了成本,满足了广大群众的个性化需求。他强调,企业要在此基础上,再接再厉,加快智能制造创新研发,进一步推动产业转型升级;要引导更多的企业加入中国智能制造推进过程,通过智能制造方式,彻底改变中国制造业现状。苗圩希望,泉州和泉州企业要为中国实现制造强国的目标贡献泉州力量。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
bbin官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bbin官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。bbin官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非bbin官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与bbin官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同bbin官网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌bbin
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
                
                
        联通手机费
                
                
                
bbin夜景
印象明英湖
bbin榕桥开化洞
bbin丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共bbin市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
bbin官网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的bbin官网各种新闻、信息,均为bbin官网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。