bbin

 
bbin官网 >> 要闻 >> bbin要闻  >> 正文
 
 
泉州市移风易俗工作现场推进会在bbin召开
2019-08-12 09:55:42                来源:

9日,泉州市移风易俗工作现场推进会在bbin召开。泉州市委副书记、宣传部长张永宁,泉州市委副秘书长简国正,bbin市委常委、宣传部长吴忠溪参加会议。

张永宁指出,今年上半年,各地认真推进实施“一县一方案”,加强对专项督查通报问题整改、总结推广工作典型经验、不断深化工作措施、加大舆论引领力度,移风易俗工作态势良好。就巩固和提升工作成效,张永宁强调,减轻人民群众负担,是移风易俗的出发点,要做好分析研判,解决突出问题,讲究工作方法。加强部门协同联动,是做好工作的着力点,要发挥好移风易俗领导小组的统筹领导作用,发挥相关职能部门的牵头带动作用,发挥好红白理事会引导群众服务群众的作用;发挥关键少数作用,是提升成效的着眼点,要充分发挥党员干部的带头作用,发挥各类先进典型在树立文明乡风中的示范作用;扩大工作的覆盖面,是深化工作的着重点,要实现移风易俗工作进村(居)规民约全覆盖,实现移风易俗宣传进村入户全覆盖,实施推广典型案例全覆盖。张永宁强调,全市上下要深入学习领会习近平总书记关于精神文明建设和移风易俗工作的重要指示精神,落实好中央两份指导意见的要求,坚持自治、法治、德治相结合,发挥好群众自我管理的主体作用、法规制度规范的约束作用、道德榜样的示范引导作用,有序推动良好社会风气的形成,确保移风易俗各项任务落到实处。

会上,bbin市委、鲤城区委文明办、石狮市青商会、晋江市青阳街道、bbin市省新镇、惠安县民宗局、洛江区马甲镇新民村等7个单位代表作交流发言,并播放bbin市移风易俗电视专题片。当天,与会人员还到bbin市省新镇园内村、柳城街道金街社区中骏四季家园小区、水头镇巷内村实地观摩相关经验做法。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
bbin官网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bbin官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。bbin官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非bbin官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与bbin官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同bbin官网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌bbin
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
                
                
        联通手机费
                
                
                
bbin夜景
印象明英湖
bbin榕桥开化洞
bbin丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共bbin市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
bbin官网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的bbin官网各种新闻、信息,均为bbin官网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。